La panna cotta en italiano literalmente nata cocida es un postre típico de la región italiana de Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Tiempo de Preparacion: 30 minutos aprox
Ingredientes
2 raciones
- 200 gr crema de leche
- 40 gr azúcar
- cantidad necesaria esencia vainilla
- 10 gr gelatina sin sabor
- 25 gr frutos rojos o pulpa de frutilla
Preparacion
- Calentar la crema, el azúcar y la esencia en un recipiente hasta que rompa hervor. Por otro lado hidratar la gelatina en agua activarla y agregar a la anterior preparación. Retirar del fuego.
- Colocar en moldes (de silicona mucho mejor) llevar a frezeer durante una hora.
- Retirar y agregar los frutos rojos. Si se desea se puede hacer una salsa de frutos rojos: calentando azúcar 30 gr con los frutos rojos se forma una salsa muy dulce.
Coin Casino Review | Bonus, Free Spins, Banking Methods
ResponderEliminarOur review of Coin Casino Canada covers 인카지노 all the key bonuses, kadangpintar banking methods, and welcome bonus offers available. Play with real players now. 샌즈카지노